Новый я. Творческий тренинг для тех, кому за 50

Вебинар второй – как написать письмо своей ДНК, чтобы она нас послушалась.

Ещё одно знакомство перед курсом.

Нет ничего хуже уставать после всякой ерунды и отказывать себе сходить туда, куда хочется, и где интересно, бояться сквозняков как снайперской пули, тратить деньги на лекарства, от которых мало толку, но есть побочка, забывать имена друзей и названия любимых книг и фильмов, с утра быть добрым, а к вечеру злым без особой причины, а главное СОЖАЛЕТЬ. Сожалеть о том, что мог бы ещё… но сил вот нет – старею.

И постепенно ваша личность растворяется от бесцельности и бесполезности, а тело отвечает. Оно всегда отвечает. Потому что командует мысль, а мысль выражается СЛОВАМИ.

Откуда же их взять, эти волшебные слова? Я знаю.

Мне 58 лет, я всегда задумывалась над тем, что в тот момент, когда человек начинает только-только разбираться в устройстве жизни, преодолел кучу препятствий на пути, научился чувствовать плохое и хорошее в людях, выбирать своё окружение, понимать свои собственные слабости и сильные стороны, раздаются звонки от Старости. Она ждёт своего часа, чтобы нас одурачить и приковать к телевизору и кухне. Её главное оружие – это иммунная система. Ослабьте иммунную систему, и человека нет. Какое творчество, какие подвиги и открытия? Спать, есть кашу и не шевелиться!

Но не все попадаются на эту удочку. Решение есть! Во всяком случае, забанить звонки от этой настойчивой и нахальной госпожи лет на пятнадцать. А там и новые технологии подоспеют. Продержимся!

Первое, что мы сделаем – это уберём глубинный стресс, который отравляет нам жизнь, договорившись с подсознанием. Мы разрушим этот альянс и выведем их на чистую воду!

Второе, мы научимся, точнее, будем учиться, использовать максимально достижения волновой генетики. Мировые открытия российских учёных, начало которым положил ещё Александр Гаврилович Гурвич в 1944 году, открывший биополе, ждут не дождутся, когда начнут служить нам, простым людям, благодаря которым построена наша цивилизация.

Третье, мы научимся действительно пользоваться словом, а шире, древнейшим и могучим нашим русским языком, во многом лингвистическим первоисточником, но об этом знают далеко не все. Ваша личность наполнится новыми красками, сама расскажет вам же много нового и полезного, а главное, вас услышат другие. И это будет зависеть только от вас – что вы хотите им сказать. Вы сможете рассказать о своей жизни, о своём бизнесе, о своих планах, о том, что вы знаете лучше других. И вас услышат – я не сомневаюсь! Дело не только в технологиях, дело ещё и в содержании и энергетике послания.

Разве не стоит попробовать себя нового? Кто нас вообще может ограничить или запретить идти и приходить к обновлению? Тем более, что наше скоростное информационное время с нами особенно не церемонится и любит только тех, кто успевает.

Мы научимся успевать. Я очень постараюсь рассказать всё, что собрала на сегодняшний момент. Я тоже вот учусь проводить вебинары и считаю, что это один из очень действенных способов донести информацию.

60 – это новые 40!

Вебинар пройдёт 5 марта. Записывайтесь на сайте www.kinonna.ru.

И ещё. Я не делаю бесплатных вебинаров, потому что мой принцип: лучше меньше, но для тех, кто действительно чего-то хочет. Стоимость вебинара 500 рублей. Для тех, кто оплатил хотя бы один вебинар, все остальные – в подарок. А также, я подарю записавшимся электронную версию моей последней книги «Паша и его единственное. Беседы о натуропатии» и 10% скидку на основной курс «Новый я. Творческий тренинг для тех, кому за 50». Но и это ещё не всё, выражаясь классическим языком инфобизнеса, всем записавшимся на мои вебинары до основного курса, я предоставлю 10% скидку на курс в Биотроне. Но это не сейчас – летом! Когда вырастет свежая зелёная травка на настоящем солнце. О целительном Биотроне Доктора Дзяна, права на который у меня уже есть более трёх лет, мы будем говорить на курсе.
http://www.glavfoto.ru/tours/biotron/ вот он, красавец!

Ой, совсем забыла! Ещё одна вещь! Для записавшихся я могу провести индивидуальную консультацию по скайпу в течение 45 минут. Можно и до вебинара, просто уточните удобное время, и я постараюсь под него подстроиться. Можете писать в личку в ФБ, но не забудьте подписаться на вебинар. На самом деле, я бы хотела поговорить с несколькими из записавшихся, потому что мне интересно, о чём вы думаете и чего вы хотите от курса.

Жду с нетерпением,

Нонна